Atwasat

فاهيتا لحم بالفلفل الملون

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 29 يناير 2018, 02:07 مساء
WTV_Frequency

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير أسياخ الفاهيتا اللحم مع الفلفل الملون لتعديها في مطبخكِ بسهولة وتستمتعي بمذاقها الشهي وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
كيلو لحم مكعبات متوسطة.
بصلة كبيرة مكعبات.
ثمرتا فلفل أخضر مكعبات.
ثمرتا فلفل أحمر مكعبات.
ملعقة كبيرة كمون مطحون.
ملعقة كبيرة ثوم بودرة.
ملعقة كبيرة شطة.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعة صغيرة فلفل أسود مطحون.
زيت.
أسياخ خشبية.

طريقة التحضير
- ننقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة 20 دقيقة، ثم نرفعها من الماء، ونضعها جانبًا.
- نضع قطع اللحم في بولة، ونتبلها بالملح والفلفل الأسود والكمون والشطة والثوم البودرة، وندعكها بالتتبيلة جيدًا.
- نرص قطع اللحم في الأسياخ الخشبية بالتبادل مع قطع الفلفل الأخضر والأحمر والبصل مع ترك مسافة 2 سنتم في نهاية السيخ.
- نسخن مقلاة غير قابلة للالتصاق وندهنها بالزيت على نار متوسطة.
- نضع أسياخ اللحم في المقلاة، ونغطيها بإحكام ونقلب أسياخ الفاهيتا من وقت لآخر، ونتركها على النار لمدة 15 دقيقة وحتى تنضج وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات