جمبري بالعسل

الجمبري من المأكولات البحرية الغنية بالأوميجا 3 والفسفوروالبروتين الذي يعمل على بناء الجسم وتقويته لذلك نقدم إليك طريقة تحضير الجمبري المشوي مع العسل لتعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع "شملولة".

المكونات
نصف كيلو جمبري متوسط الحجم ، مقشر
نصف كوب صغير عسل
نصف كوب صغير صوص حار
عيدان خشبية منقوعة في الماء لمدة 20 دقيقة

طريقة التحضير
- تسخن الشواية الكهربائية أو الفحم ثم تدهن بالقليل من الزيت ويخلط العسل و الصوص الحار جيدًا في طبق أو بولة صغيرة الحجم.
- يوضع الجمبري في العيدان الخشبية المنقوعة في الماء.
- يوضع الجمبري على الشواية ثم يدهن الوجه بمزيج العسل و الصوص الحار مع تقليبه من حين لآخر و في كل مرة يدهن بمزيج العسل و الصوص الحار حتى الشواء ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط