أومليت البطاطا الشهي

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير طبق أومليت البطاطا وأعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «صحتي».

المكونات
نصف كيلوغرام من بطاطا مقشرة ومقطعة.
أربع بيضات.
كوب من الزيت.
بصلة كبيرة مقطعة.
بصلتان خضراوان.
ثمرتا طماطم مفرومتان.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
طريقة التحضير
- ابدئي بتسخين القليل من الزيت على النار في مقلاة كبيرة الحجم، ومن ثم تحمِّرين البطاطا لبعض الوقت.
- أضيفي بعدها البصل، وتابعي التقليب مع البطاطا على نار خفيفية.
- في وعاء متوسط الحجم، امزجي البيض مع الملح والفلفل الأسود والبصل الأخضر والطماطم حتى تحصلي على مزيج لزج مائل إلى الاحمرار قليلاً.
- صبي المزيج فوق البطاطا والبصل في المقلاة وغطيها، واتركيه على النار لمدة عدة دقائق حتى ينضج تمامًا ويصبح طبقكِ جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط