جلاش بحشوة البيتزا

تعرفي معنا على طريقة تحضير صينية الجلاش الشهية مع حشوة البيتزا لتعديها في مطبخك وتقدميها لعائلتك وفقًا لموقع «محشي دوت كوم».

المكونات
كوب حليب كامل الدسم
جلاش
عدد بيضة
رشة ملح (أو حسب الرغبة)
رشة فلفل أسود مطحون (أو حسب الرغبة)
نصف كوب جبنة رومي
نصف كوب جبنة شيدر
نصف كوب زيتون (أسود أو أخضر شرائح)
150 غرام بسطرمة

طريقة التحضير
- في صينية مدهونة يتم رص ورق الجلاش بالكامل بحيث توضع نصف الورقة خارج الصينية والنصف الآخر داخل الصينيه وذلك حول الصينيه بالكامل ( يتم الرص ورقة ورقة).
- يتم وضع الحشو في قلب الصينية ويتم غلق الأوراق التي خارج الصينية إلى الداخل بحيث تصبح الأوراق كلها مغلقة على الحشو ولا تخرج من الأطراف.
- يتم تقطيع الجلاش مثلثات كبيرة أو مربعات ثم نضيف البيضة إلى كوب الحليب مع رشة ملح ورشة فلفل أسود وملعقة كبيرة سمن وتخفق ثم تضاف إلى وجه الصينية بالكامل وتوضع الصينية في فرن تم تسخينة من قبل ويتم ضبط الحرارة على 180 درجة لمدة تتراوح من 35 إلى 45 دقيقة إلى أن يحمر الوجه وتنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط