حساء البصل الحار مع الجبن

نقدم إليك طريقة تحضير حساء البصل الشهي والمغذي والمناسب لفصل الشتاء لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي مع عائلتك. وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
كيلو بصل ، شرائح
ملعقتان كبيرتان جبن شيدر مبشور
فلفل حار مقطع او مفروم
3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
3 فصوص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة دقيق
7 أكواب ماء
ملعقة صغيرة كمون
ملح
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
- في إناء على نار متوسطة ضعي زيت يسخن وضعي الثوم والبصل في الزيت الساخن وقلبي حتى يصبح المزيج ذهبي اللون.
- اضيفي الدقيق والكمون والملح والفلفل والماء إلى مزيج البصل وقلبي برفق حتى يصبح سميك القوام.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وضعي الجبن والفلفل الحار على الشوربة وقلبي برفق ثم ضعيها في طاجن وضعيها في الفرن حتى تسخن ويذوب الجبن وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط