كباب مشوي مع الخضار

إذا كنت تبحثين عن وجبة شهية ترضي أذواق جميع أفراد اسرتك، فإليك طرقة تحضير كباب مشوي مع الخضار.

تعرفي معنا على طريقة تحضير كباب مشوي مع الخضار، وفق وصفة «أطيب طبخة»، وأعديها في مطبخ.

المكوّنات والمقادير
لحم بقر مفروم - كيلوغرام ونصف
المعدنوس مفروم ناعمًا - نصف كوب
نعناع طازج مفروم ناعمًا - 1
بصل مفروم ناعمًا - 2
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
بابريكا - ربع ملعقة صغيرة
كمون - ربع ملعقة صغيرة
طماطم مقطّعة - 4

طريقة التحضير
1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، ضعي اللحم، البصل، المعدنوس والنعناع.
3- ادعكي المكونات بيديك ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود، الكمون والبابريكا.
4- خذي القليل من مزيج اللحم وشكليه على شكل أصابع، ثم شكي الأصابع في أسياخ.
5- كرري العملية حتى الانتهاء من كمية اللحم.
6- صفي الأسياخ وقطع الطماطم في صينية فرن مغطاة بورق المنيوم.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة. قلبي الأسياخ باستمرار.
8- قدمي أسياخ الكباب مع الطماطم المشوية ساخنة على مائدتك.

المزيد من بوابة الوسط