سمك مقلي بالتتبيلة الليبية

نقدم لك عزيزتي اليوم أسهل طريقة لتتبيل السمك وقليه، من المطبخ الليبي، فتعرفي عليها معنا.

ووصفة اليوم الخاصة بتتبيل السمك وقليه على تالطريقة الليبية مأخوذة عن كتاب «أشهر وصفات طهي أسماك المتوسط».

المكونات:
أي نوع سمك تفضليه
ثوم
كمون
كزبرة خضراء
ملح
دقيق
زيت

الطريقة:
تخلط ثمانية فصوص ثوم مع ملعقتين كمون، وأربع ملاعق كزبرة خضراء مفرومة.
يملح جوف السمكة بعد تنظيفها، ثم يوضع مقدار من الخليط السابق بعد تتبيل السمكة، وقبل غمرها بالدقيق.
يقلى السمك حتى تحصلي على اللون الذهبي ثم يقدم الطبق وصحتين.

المزيد من بوابة الوسط