كرات الجبن الحارة

تعرفي معنا على طريقة تحضير كرات الجبن الحارة الشهية لتعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «صحتي».

المكونات
نصف كيلوغرام من الجبن التسيدر
كوبان من البقسماط
كوب ونصف من الطحين
بيضتان
ملعقة كبيرة من الحليب
ملعقة صغيرة من البابريكا
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار
نصف ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير
- إمزجي الجبنة مع الملح والفلفل الأسود والفلفل الحار وحرّكيه جيداً حتى تتجانس المكوّنات فيما بينها ، ثم اصنعي منها كرات صغيرة وصفّيها في صينية جانباً.
- في وعاء متوسط الحجم، امزجي البيض مع الحليب وأخلطي جيداً بواسطة الخلاط الكهربائي.
- في وعاء مختلف، أخلطي البقسماط مع البابريكا والثوم والبهارات المشكّلة وقلّبيه حتى تتجانس المكوّنات تمامًا .
- إبدئي بغمس كرات الجبن بالطحين ثم البيض ثم البقسماط، وضعيها في الصينية الجاهزة لخبزها.
- بعد الإنتهاء من الكمية كلها، يمكنك إدخال الصينية إلى الفرن لشويها، أو يمكنك أن تقومي بقليها حتى يصبح لونها ذهبياَ وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط