رول الجمبري الحار بطريقة سهلة وسريعة

تعرفي معنا على طريقة سهلة وسريعة لتحضير رولات الجمبري الحالرة واستمتعي بمذاق الجمبري الشهي والمغذي من صنع يديكِ وذلك وفقًا لـ«شملولة».

المكونات
1/4 كيلو جمبري
جبن شيدر، شرائح
عجينة باف باستري
ملح
شطة
ثمرة ليمون معصورة

طريقة التحضير
- تبلي الجمبري بالملح والشطة والليمون برفق ثم اتركيه لمدة 30 دقيقة حتى يتشرب من التتبيلة.
- قطعي العجين إلى شرائح طولية ثم ضعي شريحة من الجبن ثم كمية مناسبة من الجمبري ولفي الشرائح على هيئة رول وسخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية ضعي الرولات في الفرن حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط