تعرفي معنا على طريقة تحضير بوريك الجبن مع الزيتون والجبن تعلمي الطريقة معنا وطبقيها في مطبخك وفقا لموقع "صحتي".
المكونات
جبن فيتا مفتت .
زيتون شرائح أو قطع .
3 أكواب دقيق .
كوب سمن .
3 ملاعق كبيرة من لبن البودرة .
ملعقة كبيرة خميرة .
رشة ملح .
رشة سكر .
ماء .
طريقة التحضير
- في بولة متوسطة الحجم اخلطي الدقيق والخميرة و اللبن و السكر و الملح جيّدًا.
- ضيفي السمن وكمية مناسبة من الماء وقلبيه حتى تحصلي على عجين طري ثم غطيها واتركيها تتخمر.
- افردي العجين على سطح جاف ثم قومي بتقطيعة على شكل دوائر ثم قومي بحشو دوائر العجين بالجبن الفيتا و الزيتون ثم اغلقيها فوقها.
- ضعي البوريك في صينية ثم ضعيها في الفرن حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات