تورتيلا الجمبري الحار

نقدم إليكِ طريقة تحضير تورتيلا الجمبري الحار لتعديها في مطبخك كوجبة غذائية متكاملة بسهولة وفي وقت قليل تعلميها معنا وفقًا لموقع «صحتي».

المكونات
250 غرام جمبري
شرائح تورتيلا
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
4 فصوص ثوم مهروس
ليمون معصور
خس
طماطم مقطعة
فلفل ألوان
زنجبيل
فلفل حار مفروم
ملح
فلفل أسود مطحون
زيت

طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت يسخن.
- ضعي البصل والفلفل الألوان والزنجبيل والفلفل الحار والطماطم وقلبي.
- تبلي المزيج بالملح والفلفل والكمون والثوم ثم ضعي الجمبري وقلبي حتى ينضج.
- ضعي شرائح الخس على التورتيلا ثم ضعي كمية مناسبة من الجمبري ولفيها فوقها وتصبح وجبتك جاهزة للتقديم.