Atwasat

تورتيلا الجمبري الحار

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 17 ديسمبر 2017, 01:51 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة تحضير تورتيلا الجمبري الحار لتعديها في مطبخك كوجبة غذائية متكاملة بسهولة وفي وقت قليل تعلميها معنا وفقًا لموقع «صحتي».

المكونات
250 غرام جمبري
شرائح تورتيلا
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
4 فصوص ثوم مهروس
ليمون معصور
خس
طماطم مقطعة
فلفل ألوان
زنجبيل
فلفل حار مفروم
ملح
فلفل أسود مطحون
زيت

طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت يسخن.
- ضعي البصل والفلفل الألوان والزنجبيل والفلفل الحار والطماطم وقلبي.
- تبلي المزيج بالملح والفلفل والكمون والثوم ثم ضعي الجمبري وقلبي حتى ينضج.
- ضعي شرائح الخس على التورتيلا ثم ضعي كمية مناسبة من الجمبري ولفيها فوقها وتصبح وجبتك جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات