كفتة على الطريقة الإيطالية

تعرفي معنا على طريقة تحضير الكفتة من المطبخ الإيطالي بطريقة جديدة وسهلة واعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
كيلو لحم مفروم
ثمرة بصل مبشورة
1/2 كوب معدنوس مقطع
ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
فلفل حار مفروم

طريقة التحضير
- سخني الجريل على درجة حرارة عالية في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم المفروم والبصل والبقدونس والفلفل الحار.
-تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود و قلبي جيدًا حتى تمام التجانس.
- قسمي اللحم المفروم إلى 6 قطع ثم ضعي كل قطعة في عود خشبي واضغطي عليها برفق.
- ضعي العيدان الخشبية فوق الجريل لمدة 10-15 دقيقة حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط