أسياخ التندوري

تعرفي معنا على طريقة تحضير أسياخ الدجاج التندوري لتعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
نصف كيلوغرام فخذ الدجاج
ربع حبّة بصل مفرومة
فصّان ثوم مفرومان
ملعقة كبيرة زنجبيل
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
3 ملاعق صغيرة كزبرة
ملعقتان صغيرتان من الكمون
نصف كوب من الزبادي
ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير
- في وعاء متوسط الحجم، امزجي مختلف المكوّنات مع بعضها البعض، باستثناء الدجاج واللبن، وقلّبيها جيداً حتى تتجانس في ما بينها.
- في وعاء مختلف، ضعي الدجاج وقطّعيه إما مربعات صغيرة أو متوسطة الحجم، وضعيها في أسياخ خشبية منقوعة بالماء.
- انقعي الدجاج في الأسياخ في الخليط السابق من البهارات والمكوّنات المختلفة، واتركيها حتى اليوم التالي.
- ضعي هذه الأسياخ في صينية مخصصة لها وأدخليها إلى الفرن على حرارة تصل إلى 180 درجة مئوية حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط