تونة حارة

تعرفي معنا على طريقة تحضير التونة الحارة واعديها في مطبخك بسهولة واستمتعي بفوائدها الغذائية المتعددة وطعمها الشهي، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
علبة تونة
حبة فلفل أحمر حار مقطع
حبة فلفل أخضر حار مقطع
حبة بصل مقطع
معلقتان كبيرتان زيت
عصير ليمونة
ملح
كمون

طريقة التحضير
- توضع التونة في بولة، ويضاف إليها الفلفل الأخضر والأحمر والبصل، وتخلط جيدًا.
- يضاف إليها عصير الليمون والزيت، وتتبل بالملح والكمون، وتخلط جيدًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط