Atwasat

دحي بكرات اللحم

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 10 ديسمبر 2017, 11:18 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة تحضير طبق الدحي بكرات اللحم الشهية لتعديه في مطبخك بسهولة وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
ربع كيلو لحمة مفرومة
4 بيضات
2 معلقتان كبيرتان بقسماط
ملح
فلفل أسود
بهارات
سمن

طريقة التحضير
- توضع اللحمة المفرومة في بولة، ويضاف إليها البقسماط، وتخلط جيدًا.
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود والبهارات، ويخلط مرة أخرى.
- يشكل خليط اللحم على هيئة كرات متوسطة الحجم و يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يوضع السمن في مقلاة على النار حتى يسخن وتوضع كرات اللحم في المقلاة، وتقلب حتى يتغير لونها.
- توضع كرات اللحم في الطاجن مع السمن، ويوضع فوقها البيض.
- يتبل البيض بالملح والفلفل الأسود، ويدخل الفرن لمدة 15 دقيقة وحتى ينضج ويصبح جاهزًا للتقديم .

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم