دجاج حار

تعرفي معنا على طريقة تحضير الدجاج الحار في الفرن واعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
دجاجة مقسمة
بيضتان
كوب دقيق متعدد الأغراض
كوب بقسماط مطحون
ملح
فلفل اسود مطحون
شطة
ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 كوب زيت

الطريقة
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وتبلي الدقيق بالملح والفلفل والشطة.
- ضعي البقسماط المطحون في بولة والبيض في بولة أخرى.
- ضعي قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى في الدقيق، ثم ضعيها في بولة البيض وقلبيها، ثم في البقسماط المطحون.
- ضعي الزيت في صينية قابلة للاستخدام في الفرن ثم ضعي قطع الدجاج في الصينية ورشي عليها البابريكا.
- ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة 30 دقيقة ثم اقلبي قطع الدجاج على الوجة الآخر واتركيها 30 دقيقة أخرى حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.