كفتة حارة بالقرفة

تعرفي معنا على طريقة تحضير الكفتة الحارة بالقرفة من المطبخ الأوروبي لتعديها في مطبخك وتستمتعي بمذاقها الشهي وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
كيلو لحم مفروم.
2 ثمرة بصل مفرومة.
بيضة.
كوب بقسماط مطحون.
2 ملعقة صغيرة ملح.
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
ملعقة صغيرة زنجبيل.
ملعقة صغيرة قرفة.
2 ملعقة صغيرة شطة.

طريقة التحضير
- في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم المفروم والبصل والبقسماط وقلبي جيدًا.
- أضيفي البيض إلى مزيج اللحم المفروم ثم تبلي المزيج بالملح والفلفل والزنجبيل والقرفة والشطة وقلبي حتى تمام الاختلاط.
- ضعي البولة في الثلاجة ثم اتركي اللحم في التتبيلة لمدة 40 دقيقة.
- سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم قومي بتشكيل مزيج اللحم إلى أصابع ثم ضعيها في الزيت الساخن لتتحمر وتنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.