Atwasat

حضري حلوى التراميسو دون فرن

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 31 أكتوبر 2017, 02:43 مساء
alwasat radio

نقدم إليكِ طريقة سهلة وسريعة لتحضير حلوى التراميسو دون استخدام فرن تعلميها معنا وحضريها لعائلتك وفقًا لموقع «المطبخ».

المكونات
2 علبة شوكولاته صالحة للذوبان
علبة كريمة جاهزة
علبة الجبنة المطبوخة
كوب من السكر الناعم
ملعقة صغيرة من الفانيليا

المكونات لزينة القهوة
كوب من الماء المغلي
3 ملاعق كبيرة من النسكافيه أو القهوة
ملعقتان كبيرتان من السكر

المكونات للزينة
علبة من البسكويت الأصابع
كوب من الكاكاو البودرة

طريقة التحضير
- إبدئي بتحضير مزيج الجبن، حيث تضعين الشوكولاته الذائبة في وعاء متوسط الحجم مع الكريما وتقومين بالخفق بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن تحصلي على مزيج لين يشبه الموس.
- أضيفي بعض الجبن المطبوخ مع السكر الناعم والفانيليا إلى المزيج السابق واخفقي جيدًا إلى أن تتجانس المكوّنات مع بعضها البعض. اتركيه جانبًا للاستعمال لاحقًا.
- في كوب من الماء المغلي، إمزجي القهوة أو النسكافيه والسكر معًا، إلى أن يذوب بالكامل وتحصلي على القهوة.
- في صينية بيركس، إبدئي بتوزيع البسكويت الأصابع بعد غمسها بالقهوة، ورصّيها جيدًا في أسفل الصينية.
- بعدها ضعي بعض خليط الجبن السابق فوقها، ثم وزّعي صفًا جديدًا من البسكويت الأصابع وضعي طبقة ثانية من خليط الجبن، واستمري على هذه الحالة إلى أن ينتهي البسكويت والخليط.
- لتزيين الطبق، رشّي القليل من الكاكاو البودرة إلى أن تغطي الطبقة العليا بأكملها وضعي الصينية في الثلاجة حتى اليوم التالي وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

المزيد من بوابة الوسط