حضري حلوى التراميسو دون فرن

نقدم إليكِ طريقة سهلة وسريعة لتحضير حلوى التراميسو دون استخدام فرن تعلميها معنا وحضريها لعائلتك وفقًا لموقع «المطبخ».

المكونات
2 علبة شوكولاته صالحة للذوبان
علبة كريمة جاهزة
علبة الجبنة المطبوخة
كوب من السكر الناعم
ملعقة صغيرة من الفانيليا

المكونات لزينة القهوة
كوب من الماء المغلي
3 ملاعق كبيرة من النسكافيه أو القهوة
ملعقتان كبيرتان من السكر

المكونات للزينة
علبة من البسكويت الأصابع
كوب من الكاكاو البودرة

طريقة التحضير
- إبدئي بتحضير مزيج الجبن، حيث تضعين الشوكولاته الذائبة في وعاء متوسط الحجم مع الكريما وتقومين بالخفق بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن تحصلي على مزيج لين يشبه الموس.
- أضيفي بعض الجبن المطبوخ مع السكر الناعم والفانيليا إلى المزيج السابق واخفقي جيدًا إلى أن تتجانس المكوّنات مع بعضها البعض. اتركيه جانبًا للاستعمال لاحقًا.
- في كوب من الماء المغلي، إمزجي القهوة أو النسكافيه والسكر معًا، إلى أن يذوب بالكامل وتحصلي على القهوة.
- في صينية بيركس، إبدئي بتوزيع البسكويت الأصابع بعد غمسها بالقهوة، ورصّيها جيدًا في أسفل الصينية.
- بعدها ضعي بعض خليط الجبن السابق فوقها، ثم وزّعي صفًا جديدًا من البسكويت الأصابع وضعي طبقة ثانية من خليط الجبن، واستمري على هذه الحالة إلى أن ينتهي البسكويت والخليط.
- لتزيين الطبق، رشّي القليل من الكاكاو البودرة إلى أن تغطي الطبقة العليا بأكملها وضعي الصينية في الثلاجة حتى اليوم التالي وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط