Atwasat

كفتة اللحم بالشوفان

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 30 أكتوبر 2017, 04:47 مساء
WTV_Frequency

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير كفتة اللحم مع الشوفان لتعديها في مطبخكِ بسهولة وتستمتعي بمذاقها الشهي والمغذي وذلك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
بصلة مفرومة.
رشة جوزة الطيب.
ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة).
ملعقة صغيرة بصل (بودرة).
رشة قرفة.
كوب شوفان (ناعم).
نصف كيلو لحم مفروم (قليل الدسم).
نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
نصف ملعقة صغيرة بابريكا.
نصف ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة.
نصف ملعقة كوب معدنوس طازج (مفروم).
نصف ملعقة صغيرة بهارات لحمة.
نصف ملعقة كوب فلفل أسود مطحون (أو حسب الرغبة).

طريقة التحضير
- فى وعاء نخلط اللحم مع جميع التوابل والبصل والمعدنوس والشوفان جيدًا جدًّا.
- تغطى ونتركها فى الثلاجة نصف ساعة على الأقل وتشكل على هيئة أصابع وتشوى على الشواية أو توضع فى صينية مدهونة بالزيت وندخلها فرنًا حاميًّا حتى النضج وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم