كفتة اللحم بالشوفان

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير كفتة اللحم مع الشوفان لتعديها في مطبخكِ بسهولة وتستمتعي بمذاقها الشهي والمغذي وذلك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
بصلة مفرومة.
رشة جوزة الطيب.
ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة).
ملعقة صغيرة بصل (بودرة).
رشة قرفة.
كوب شوفان (ناعم).
نصف كيلو لحم مفروم (قليل الدسم).
نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
نصف ملعقة صغيرة بابريكا.
نصف ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة.
نصف ملعقة كوب معدنوس طازج (مفروم).
نصف ملعقة صغيرة بهارات لحمة.
نصف ملعقة كوب فلفل أسود مطحون (أو حسب الرغبة).

طريقة التحضير
- فى وعاء نخلط اللحم مع جميع التوابل والبصل والمعدنوس والشوفان جيدًا جدًّا.
- تغطى ونتركها فى الثلاجة نصف ساعة على الأقل وتشكل على هيئة أصابع وتشوى على الشواية أو توضع فى صينية مدهونة بالزيت وندخلها فرنًا حاميًّا حتى النضج وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط