نقدم إليك طريقة تحضير لانشون الفراخ بطريقة صحية وسهلة وسريعة تعلميها معنا واضمني تحضير وجبة صحية نظيفة لعائلتك، وذلك وفقًا لموقع «المطبخ».
المكونات
نصف كيلو صدور فراخ مفرومة
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة كبيرة دقيق
ملح - فلفل حسب الرغبة
بيضة
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
زيتون أخضر حسب الرغبة
طريقة التحضير
- احضري وعاء وضعي فيه قطع الدجاج المفرومة واضيفي بودرة الثوم والبصل والملح والبيضة والباربيكا، وقلبي الخليط جيدًا.
- قومي بوضع ورق بلاستيك شفاف مطاط على طاولة، ثم ضعي المكونات السابقة فيه.
- اضيفي الفلفل الأخضر على الحشو، وابدئي في لفه على هيئة أسطوانة.
- اغلقي الورق الشفاف من الجانبين جيدًا، وضعيه في ورق فويل ولفيه جيدًا ثم احضري وعاءً كبيرًا به ماء مغلي، وضعي أسطوانة اللانشون فيه، واتركيه يغلي حتى 40 دقيقة.
- اخرجي اللانشون من الماء وضعيه في الثلاجة حتى يبرد ثم فكي ورق الفويل والبلاستيك وابدئي في تقطيع اللانشون بالحجم الذي تفضلينه وقدميه لعائلتك.
تعليقات