اللحم المشوي بالثوم والبابريكا

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل شيش اللحم المشوي بالثوم والبابريكا، وإليك المكونات والمقادير، وفق وصفة «شملولة».

المقادير
1 كيلو لحم، مكعبات
2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 كوب زيت زيتون
1/2 كوب صلصة طماطم
1/2 كوب عصير ليمون
1 ثمرة بصل مفروم
عيدان خشبية

الطريقة
في بولة كبيرة الحجم ضعي البصل و الثوم والليمون والزيت والصلصة وقلبي حتى تمام الاختلاط.
ضعي الملح و الفلفل والبابريكا على مزيج البصل و قلبي مرة أخرى.
ضعي مكعبات اللحم في البولة و قلبيها جيدا مع التتبيلة ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
سخني الشواية الكهربائية ثم ادهنيها بالقليل من الزيت.
ضعي مكعبات اللحم في العيدان الخشبية ثم اتركيها للشواء وتقلب من حين لآخر حتى تمام النضج وتقدم ساخنة.