Atwasat

اللحم المشوي بالثوم والبابريكا

القاهرة - بوابة الوسط السبت 28 أكتوبر 2017, 03:36 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل شيش اللحم المشوي بالثوم والبابريكا، وإليك المكونات والمقادير، وفق وصفة «شملولة».

المقادير
1 كيلو لحم، مكعبات
2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 كوب زيت زيتون
1/2 كوب صلصة طماطم
1/2 كوب عصير ليمون
1 ثمرة بصل مفروم
عيدان خشبية

الطريقة
في بولة كبيرة الحجم ضعي البصل و الثوم والليمون والزيت والصلصة وقلبي حتى تمام الاختلاط.
ضعي الملح و الفلفل والبابريكا على مزيج البصل و قلبي مرة أخرى.
ضعي مكعبات اللحم في البولة و قلبيها جيدا مع التتبيلة ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
سخني الشواية الكهربائية ثم ادهنيها بالقليل من الزيت.
ضعي مكعبات اللحم في العيدان الخشبية ثم اتركيها للشواء وتقلب من حين لآخر حتى تمام النضج وتقدم ساخنة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات