أقراص التونة الحارة

التونة من أكثر الوجبات المغذية والتي تمد الجسم بأوميغا ثري، وتعمل على بنائه وتقويته؛ لذلك نقدم إليك اليوم طريقة تحضير أقراص التونة مع الفلفل الحار لتعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
3 علبة تونة مصفاة
2 بيضة
10 ملاعق كبيرة بقسماط مطحون
3 ملاعق كبيرة بصل مقطع
فلفل حار مقطع
رشة فلفل اسود مطحون
رشة ملح
3 ملاعق كبيرة زيت

طريقة التحضير
- في بولة متوسطة الحجم ضعي البيض واخفقيه جيدًا.
- اضيفي البقسماط المطحون إلى مزيج البيض وقلبي.
- ضعي التونة والبصل والفلفل الحار على مزيج البيض وقلبي ثم تبليها بالملح والفلفل وقلبي مرة أخرى جيدًا حتى تمام الاختلاط.
- قومي بتشكيل مزيج التونة على هيئة أقراص متوسطة الحجم.
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ثم ضعي أقراص التونة لتتحمر.
-اتركيها لمدة 5 دقائق لكل جانب حتى تتحمر وتصبح جاهزة للتقديم.