كفتة مقلية

تعرفي معنا على طريقة تحضير الكفتة المقلية وأعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
كيلو لحم مفروم
ثمرتان بصل مفرومة
بيضة
كوب بقسماط مطحون
ملعقتان صغيرتان ملح
ملعقتان صغيرتان فلفل أسود مطحون
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقتان صغيرتان شطة

طريقة التحضير
- في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم المفروم والبصل والبقسماط وقلبي جيدًا.
- اضيفي البيض إلى مزيج اللحم المفروم ثم تبليها بالملح والفلفل والزنجبيل والقرفة والشطة وقلبي حتى تمام الاختلاط.
- اتركي اللحم في التتبيلة لمدة 40 دقيقة وسخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
- قومي بتشكيل مزيج اللحم إلى أصابع ثم ضعيها في الزيت الساخن لتتحمر وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط