Atwasat

سكالوب دجاج بالمستردة

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 16 أكتوبر 2017, 04:19 مساء
WTV_Frequency

نُـقدِّم اليكِ طريقة تحضير سكالوب الدجاج مع المستردة لتعديه في مطبخكِ وتستمتعي بمذاقه الشهي وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
قطعتا صدور دجاج.
ملعقة كبيرة مسطردة.
نصف كوب زبادي.
فلفل أسود مطحون.
ملعقة صغيرة ملح.
بابريكا.
دقيق.
نصف كوب بقسماط مطحون.
نصف كوب شوفان.
بيضتان مخفوقتان.
ملعقة كبيرة زيت.

طريقة التحضير
- في بولة كبيرة الحجم ضعي المستردة والزبادي والفلفل الأسود والملح والبابريكا وقلبي جيدًا.
- ضعي صدور الدجاج في مزيج المستردة والزبادي واتركيه لمدة 30 دقيقة.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي البقسماط المطحون والشوفان وقلبي جيدًا.
- ضعي قطع الدجاج في الدقيق وقلبيها ثم ضعيها في البيض ثم في مزيج البقسماط المطحون والشوفان.
- سخني كمية مناسبة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
- ضعي صدور الدجاج في الزيت الساخن لتتحمر وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات