Atwasat

شرائح الأناناس المشوية بالعسل

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 15 أكتوبر 2017, 02:25 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل شرائح الأناناس المشوية بالعسل، وفق وصفة «شملولة».

المقادير
حبة أناناس شرائح
زيت
عسل أبيض

الطريقة
تسخن الشواية الكهربائية، وتدهن بالزيت.
ترص شرائح الأناناس على الشواية، وتقلب على الجانبين حتى يتغير لونها.
ترفع على طبق، ويوزع عليها العسل، ثم تقدم دافئة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم