كفتة جمبري حارة

تعرفي معنا على طريقة تحضير كفتة الجمبري الحارة لتعديها في مطبخك بسهولة وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
750 غرام جمبري.
كوب أرز مطحون.
صوص حار.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة صغيرة بهارات.
ملعقة كزبره مطحونة.
حزمة معدنوس.
حزمة كزبرة.
5 فص ثوم.
دقيق أو بقسماط مطحون.

طريقة التحضير
- أحضري الكبة ثم ضعي بها الجمبري والأرز وأضيفي المعدنوس والكزبرة والثوم إلى مزيج الجمبري والأرز واخلطي المزيج جيدًا.
- تبلي مزيج الجمبري بالملح والفلفل والكمون والبهارات والكزبرة المطحونة والصوص الحار ثم اخلطي مرة أخرى حتى تجانس جميع المكونات.
- قومي بتشكيل مزيج الجمبري إلى كرات متوسطة الحجم ثم ضعيها في الدقيق أو البقسماط حتى تغطى تمامًا.
- سخني كمية مناسبة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
- ضعي كرات الجمبري في الزيت الساخن لتتحمر وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط