سبانخ باللحم المفروم

السبانخ من الخضراوات الغنية بالحديد والبوتاسيم ومفيدة لبناء الجسم وتغذيته، لذلك نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير طبق السبانخ باللحم المفروم لتعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «فتافيت»، تعلميه معنا وأعديه في مطبخكِ بسهولة.

المكونات
نصف كيلو سبانخ.
ربع كيلو لحم مفروم.
ثلاث ملاعق كبيرة كزبرة خضراء.
ثلاث ملاعق صغيرة صلصة طماطم.
ثلاث ملاعق كبيرة شبت.
ثلاث ملاعق كبيرة زيت عباد شمس.
بصلة مفرومة (ناعم).
ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة).
فلفل أخضر حلو (مقطع).
ملعقة صغيرة عصير ليمون.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون (أو حسب الرغبة).

طريقة التحضير
- فى إناء على النار نضع الزيت والبصل ونقلب لمدة دقيقتين ثم نضع الفلفل الأخضر.
- نضيف اللحم المفروم ونقلب جيدًا حتى تنزل عصارة اللحم، ثم نضع صلصة الطماطم ونتبل اللحم بالملح والفلفل الأسود.
- بعد دقائق نضيف السبانخ والشبت والكزبرة الخضراء بعد تقطيعها، ثم نضيف عصير الليمون وتصبح جاهزة للتقديم.