كريب السجق و المشروم

تعرفي معنا على طريقة تحضير كريب السجق و المشروم الشهي لتعديه في مطبخك بسهولة وفقا لموقع "شملولة".

المكونات
بيضة
كوب حليب
كوب دقيق
زيت نباتي
رشة ملح
سجق مطهي
مشروم مقطع
زيتون مقطع
ملح
فلفل اسود مطحون
جبن شيدر مبشور

طريقة التحضير
- احضري الخلاط الكهربائي ثم ضعي به البيض و الملح و الدقيق و الحليب و اخلطي المزيج جيدا.
- سخنى ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة غير قابله للإلتصاق.
- ضعي مقدار مغرفة من مزيج الدقيق في المقلاة و قومي بتحريك المقلاة حتى يتوزع المزيج.
-اتركي العجين حتى ينضج ثم اقلبيه على الوجه الآخر ليتحمر.
- في بولة كبيرة الحجم اخلطي السجق و المشروم و الزيتون و الجبن الشيدر و قلبي.
- تبلي مزيج السجق و المشروم بالملح و الفلفل و قلبي ثم قومي بحشو الكريب بالمزيج و لفيه فوقة جيدا.
- ضعي الكريب في صينية ثم ضعيها في الفرن حتى يسخن المزيج و تذوب الجبن ويصبح جاهز للتقديم.