Atwasat

بيوريه الحمص من المطبخ السوري

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 01 أكتوبر 2017, 02:30 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير بيوريه الحمص الشهي من المطبخ السوري وأعديه في مطبخكِ بسهولة وذلك وفقًا لموقع «سوبر ماما».

المكونات
كوب حمص مسلوق.
ربع كوب زيت زيتون.
ربع كوب طحينة.
عصير ليمونة.
ملح.
كمون.

طريقة التحضير
- يوضع الحمص في الكبة، ويضاف إليه الطحينة والزيت وعصير الليمون، ويفرم جيدًا حتى ينعم ويوضع في الطبق، ويزيَّن بحبات الحمص ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات