Atwasat

سوفليه الدحي والبسطرمة

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 14 سبتمبر 2017, 11:53 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير سوفليه الدحي والبسطرمة الشهي لتعديه على مائدتك بسهولة؛ وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
6 بيضات
1/3 كوب حليب
كوب بسطرمة مقطعة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
فلفل أسود

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية وفي بولة كبيرة الحجم ضعي البيض واللبن والثوم البودرة وقلبي جيدًا.
- اضيفي الملح والفلفل الأسود إلى مزيج البيض وأخفقي جيدًا حتى تختلط المكونات.
- استخدمي بولات قابلة للاستخدام في الفرن ثم ادهنيها بالزبدة.
- ضعي كمية متساوية من البسطرمة في البولات ثم قسمي مزيج البيض عليها وضعي البولات في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم