Atwasat

سوفليه الدحي والبسطرمة

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 14 سبتمبر 2017, 11:53 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير سوفليه الدحي والبسطرمة الشهي لتعديه على مائدتك بسهولة؛ وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
6 بيضات
1/3 كوب حليب
كوب بسطرمة مقطعة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
فلفل أسود

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية وفي بولة كبيرة الحجم ضعي البيض واللبن والثوم البودرة وقلبي جيدًا.
- اضيفي الملح والفلفل الأسود إلى مزيج البيض وأخفقي جيدًا حتى تختلط المكونات.
- استخدمي بولات قابلة للاستخدام في الفرن ثم ادهنيها بالزبدة.
- ضعي كمية متساوية من البسطرمة في البولات ثم قسمي مزيج البيض عليها وضعي البولات في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
شاهد: الحلقة الأولى من برنامج أفضل شيف «المواجهة الليبية» على شاشة «الوسط» (wtv)
شاهد: الحلقة الأولى من برنامج أفضل شيف «المواجهة الليبية» على ...
شيش طاووق وورق عنب على مائدة خامس أيام رمضان
شيش طاووق وورق عنب على مائدة خامس أيام رمضان
بالفيديو: طريقة تحضير شاورما الدجاج في كيس نايلون
بالفيديو: طريقة تحضير شاورما الدجاج في كيس نايلون
شاهد: طريقة تحضير الرز بالهامبورز والكعك المعسل مع الحلقة الثالثة من برنامج أكلات ماجدة
شاهد: طريقة تحضير الرز بالهامبورز والكعك المعسل مع الحلقة الثالثة...
قلاية وحساء دشيشة على مائدة سابع أيام رمضان
قلاية وحساء دشيشة على مائدة سابع أيام رمضان
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم