تعرفي معنا على طريقة تحضير سوفليه الدحي والبسطرمة الشهي لتعديه على مائدتك بسهولة؛ وذلك وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
6 بيضات
1/3 كوب حليب
كوب بسطرمة مقطعة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
فلفل أسود
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية وفي بولة كبيرة الحجم ضعي البيض واللبن والثوم البودرة وقلبي جيدًا.
- اضيفي الملح والفلفل الأسود إلى مزيج البيض وأخفقي جيدًا حتى تختلط المكونات.
- استخدمي بولات قابلة للاستخدام في الفرن ثم ادهنيها بالزبدة.
- ضعي كمية متساوية من البسطرمة في البولات ثم قسمي مزيج البيض عليها وضعي البولات في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات