ستيك لحم بالخل والثوم

تعرَّفي معنا على طريقة سهلة وسريعة لتحضير ستيك اللحم باللخل والثوم وأعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «فتافيت».

المكونات
60 غرام زبد.
فصا ثوم مهروسان.
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون (أو حسب الرغبة)
كوب ماء.
رشة قرفة.
كيلو لحم.
ملعقة صغيرة ملح.
كوب خل.

طريقة التحضير
- على نار هادئة نسخن نصف كمية الزبد، ثم نضع شرائح اللحم بها حتى تنضج جيدًا، ثم ترفع من على النار وتوضع جانبًا.
- نسخن الزبد المتبقي في قدر ثم نضيف إليه الثوم المهروس ونخفق جيدًا، ثم يوضع اللحم المقلي فوق الثوم ويسكب الخل.
- نتبل اللحم بالملح، والفلفل والقرفة، وتغمر المكونات بالماء.
- نطهي اللحم على نار خفيفة لمدة ربع ساعة حتى يصبح اللحم طريًّا، ويصبح جاهزًا للتقديم.