Atwasat

ستيك لحم بالخل والثوم

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 04 سبتمبر 2017, 03:07 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة سهلة وسريعة لتحضير ستيك اللحم باللخل والثوم وأعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «فتافيت».

المكونات
60 غرام زبد.
فصا ثوم مهروسان.
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون (أو حسب الرغبة)
كوب ماء.
رشة قرفة.
كيلو لحم.
ملعقة صغيرة ملح.
كوب خل.

طريقة التحضير
- على نار هادئة نسخن نصف كمية الزبد، ثم نضع شرائح اللحم بها حتى تنضج جيدًا، ثم ترفع من على النار وتوضع جانبًا.
- نسخن الزبد المتبقي في قدر ثم نضيف إليه الثوم المهروس ونخفق جيدًا، ثم يوضع اللحم المقلي فوق الثوم ويسكب الخل.
- نتبل اللحم بالملح، والفلفل والقرفة، وتغمر المكونات بالماء.
- نطهي اللحم على نار خفيفة لمدة ربع ساعة حتى يصبح اللحم طريًّا، ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم