Atwasat

بطاطا مشوية بالزعتر

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 04 سبتمبر 2017, 01:25 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير شرائح البطاطا المشوية بالزعتر والبابريكا واهعديها على مائدتك في خطوات سهلة وسريعة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
أربع ثمرات بطاطا أرباع.
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
ملعقتان كبيرتان زعتر.
ملعقتان بابريكا.
ملعقة كبيرة بودرة ثوم.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة كمون.

طريقة التحضير
- يسخن الفرن على درجة حرارة 190 مئوية.
- تغسل البطاطا جيدًا، وينقع لمدة عشرة دقائق في ماء به ملح.
- تصفى البطاطا من الماء، ويجفف بورق مطبخ.
- توضع البطاطا في بولة، ويضاف إليه الملح والزيت والكمون والزعتر وبودرة الثوم والبابريكا، وتخلط جيدًا ثم توضع في صينية مبطنة بورقة زبدة، مع مراعاة أن لا تكون القطع فوق بعض.
- تدخل الفرن لمدة من 30 إلى 40 دقيقة، وحتى تنضج.
- يخرج من الفرن، ويرش عليه قليل من الزعتر والبابريكا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم