لحم ريش بالعسل

نُقدِّم إليكِ اليوم طريقة جديدة لتحضير لحم الريش عن طريق إضافة العسل والليمون، تعرَّفي على الطريقة معنا وطبقيها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «محشي دوت كوم».

المكونات
كوب صغير عصير ليمون.
كيلو ريش (ضأن).
ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة).
ملعقة كبيرة عسل نحل.
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون (أو حسب الرغبة).
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون.
نصف كوب عصير طماطم.
ربع كوب زيت زيتون.
ربع كوب ماء (منقوع فيه بصلة).

طريقة التحضير
- نقوم بوضع العسل وعصير الليمون وزيت الزيتون والماء وعصير الطماطم والفلفل والزعتر والملح والفلفل الأسود في إناء ونقلب الخليط حتى يتجانس.
- نصب الخليط في قدر على نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التقليب المستمر ثم نشوي الريش على الشواية لمدة خمس دقائق.
- نضع اللحم في صينية وباستخدام فرشاة المطبخ قومي بدهن اللحم بمزيج العسل، ثم أدخليها الفرن لمدة عشر دقائق وتصبح جاهزة للتقديم.