فاصوليا بيضاء بالصلصة الحارة

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير الفاصوليا البيضاء مع اللحم المفروم والصلصة الحارة وأعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
كوب فاصوليا بيضاء.
كوب لحم مفروم معصَّج.
بصلة مفرومة.
ثمرة فلفل حار مفرومة.
كوبا عصير طماطم.
ملح.
فلفل أسود.
بهارات.
شطة.
زيت.

طريقة التحضير
- تغسل الفاصوليا، وتنقع لمدة ست ساعات على الأقل.
- تسلق الفاصوليا في ماء مضاف إليه ملح لمدة 40 دقيقة وحتى تنضج.
- يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن.
- يضاف إليه البصل، ويقلب حتى يكتسب اللون الذهبي.
- يضاف الفلفل ويقلب حتى يتشوح، ثم يضاف عصير الطماطم، وتقلب جيدًا.
- تترك على نار متوسطة حتى يتسبك.
- تتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات والشطة.
- يضاف اللحم المفروم والفاصوليا، ويقلب جيدًا.
- تترك على نار هادئة لمدة من 20 دقيقة وحتى تنضج وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط