إليك طريقة سهلة وسريعة لتحضير شوربة الذرة، فتعرفي معنا على المكونات والمقادير، حسب وصفة «كنور».
المكونات
2 صدور دجاج مخلي مغسول
7 أكواب ماء
بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
كيس كنور شوربة كريمة الدجاج
كوب ماء
كوب من حبوب الذرة، علبة صغيرة من كريمة الذرة
2 ملاعق كبيرة من خلطة البشاميل
الطريقة
- يسلق الدجاج في 7 أكواب من الماء. يضاف البصل المفروم ويترك ليطهى لمدة 30 دقيقة. يرفع الدجاج ويترك جانبًا.
- يضاف كيس شوربة كريمة الدجاج إلى إناء الحساء مع التقليب المستمر.
- يذاب ملعقتان من خلطة البشاميل ويضاف إلى إناء الحساء. تضاف كريمة الذرة وحبوب الذرة إلى الحساء ويترك على نار متوسطة.
- يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم، ثم تضاف إلى الحساء. يترك هذا كله على نار هادئة لتطهى لمدة 10 دقائق. يقدم ساخنًا.
تعليقات