سلطة حمص بالبنجر.. مفيدة لمرضى القلب

تعرفي معنا اليوم على طريقة تحضير سلطة حمص بالبنجر، والتي تناسب جدًا مرضى القلب، فتعلميها معنا وحضريها في مطبخك، حسب «شملولة».

المقادير:
3 حبة بنجر
1 كوب حمص مسلوق
نصف كوب زيت زيتون
2 معلقة كبيرة طحينة
3 معلقة كبيرة عصير ليمون
1 معلقة صغيرة ثوم مفروم
ملح
كمون

للتزيين:
جبنة قريش
بقدونس مفروم

الطريقة:
يوضع البنجر في الكبة، ويضاف إليه الحمص وعصير الليمون وزيت الزيتون، ويضرب جيدًا.
يضاف الثوم والملح والكمون، ويضرب مرة أخرى حتى ينعم.
يوضع في الطبق، يزين بالفيتا والبقدونس.
يقدم بارد مع الخبز البلدي.

المزيد من بوابة الوسط