إذا كنتِ من محبي البطاطا المحمرة لكن يقلقك كمية الزيوت التي تقلى بها نقدم إليكِ اليوم طريقة تحضيرها دون زيوت تمامًا بشكل صحي، تعرفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «أطيب طبخة».
المكونات
4 حبات بطاطا
ماء مغلي
ربع كوب خل
ملح
طريقة التحضير
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تقشر البطاطا، وتقطع أصابع متوسطة الحجم.
- يوضع الماء المغلي في وعاء على النار، ويضاف إليها الملح والخل.
- توضع البطاطا في الماء المغلي لمدة 3 دقائق، ثم ترفع في مصفاة لتتخلص من الزيت الزائد.
- ترص أصابع البطاطس في صينية مبطنة بورق زبدة.
-تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة وحتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات