محشي كوسة دايت

تعرفي معنا على طريقة تحضير محشي الكوسة قليل السعرات الحرارية وأعديه في مطبخكِ بطريقة سهلة وسريعة واستمتعي بمذاقه الشهي دون أن تضري حميتكِ الغذائية وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
كيلو غرام كوسة طازجة متوسطة الحجم .
300 غرام لحم بقر مفروم.
بصلة صغيرة الحجم مفروم .
ثمرة طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
نصف كوب أرز.
نصف ملعقة فلفل.
نصف ملعقة قرفة.
نصف ملعقة ملح.
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم.
ماء بحسب الحاجة.

طريقة التحضير
- اغسلي حبات الكوسة وأفرغيها جيدًا في وعاء، ضعي اللحم والأرز والطماطم والبصل.
- نكهي بالملح والقرفة والفلفل الحلو وحركي المكونات حتى تتداخل.
- احشي حبات الكوسة تاركة نحو سنتم واحد فارغًا.
- صفِّي الكوسة في قدر غير لاصق.
- ذوبي معجون الطماطم بالقليل من الماء وأضيفي إلى القدر.
-اغمري المكونات بالماء وضعي المزيج على حرارة مرتفعة حتى الغليان.
- خففي النار، غطي القدر واتركي الكوسة حتى تنضج لنحو ساعة وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط