تعرفي معنا على طريقة تحضير طبق كبدة الدجاج مع دبس الرمان، ويمكنك تقديمه مع المعكرونة بصوص الطماطم وأعديه في مطبخك بسهولة وذلك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».
المكونات:
نصف كيلو كبدة دجاج
حبة بصل مفروم خشن
ملح
فلفل أسود
كمون
زيت
دبس رمان
طريقة التحضير:
- تغسل الكبدة جيدًا وتوضع جانبًا يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
- يوضع البصل في المقلاة ويقلب حتى يذبل.
-تضاف الكبدة وتقلب قليلاً حتى يتغير لونها.
- تتبل بالملح والفلفل الأسود والكمون وتقلب مرة أخرى.
- تغطى وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة، وحتى تنضج توضع في الطبق التقديم ويضاف إليها دبس الرمان وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات