مهلبية بالمانجو

نقدم إليك طريقة تحضير حلوى سريعة وشهية وهي طبق المهلبية بالمانجو تعلميه معنا وحضرية في مطبخك في وقت قليل وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
4 كوب مانجو مهروسة هرسًا ناعمًا.
3 أكواب كريمة خفق سائلة.
كوب ماء مغلي.
كوب مانجو مقطعة مكعبات.
كوب سكر.
3 ملاعق كبيرة جيلاتين بودرة.

طريقة التحضير
- على نار متوسطة، ضعي مهروس المانجو وكريمة الخفق والسكر، ثم قلبي باستمرار حتى يذوب السكر تمامًا.
- ضعي الجيلاتين في الماء المغلي وقلبي حتى يذوب تمامًا.
- أضيفي خليط الماء والجيلاتين إلى خليط الكريمة والمانجو، وقلبي لمدة 3 دقائق، ثم ارفعيه من على النار.
- في أطباق التقديم، وزعي مكعبات المانجو، ثم صبي فوقها المهلبية، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات أو طول الليل وتصبح جاهزة للتقديم على مائدتك.