نقدم إليكِ طريقة تحضير اللحمة بالبصل والخضراوات لتعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة» تعلميها معنا.
المكونات
كيلو لحمة مكعبات
حبتان بصل أرباع
حبتان بطاطس أرباع
3 حبات جزر أرباع
كوب «مرقة»
كوب عصير طماطم
ملح
فلفل أسود
بهارات
ورق لورا
زيت
طريقة التحضير
- يوضع قليل من الزيت في وعاء على النار حتى يسخن.
- توضع قطع اللحم في الزيت، ويضاف إليها الفلفل الأسود.
- تقلب حتى تتشوح، ويتغير لونها ويضاف إليها عصير الطماطم والشوربة، وتترك على نار متوسطة حتى تتسبك قليلاً.
- تتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات وورق اللورا، وتقلب مرة أخرى.
- يضاف البطاطا والجزر والبصل، وتقلب جيداً وتغطى، وتترك على نار متوسطة حتى تنضج وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات