حساء الشعرية بالدجاج

تعرفي معنا على طريقة تحضير حساء الشعرية بقطع الدجاج وأعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
كوب شعيرية.
ثمرة بصل مفرومة.
5 كوب شوربة دجاج.
كوب قطع دجاج.
2 كوب عصير طماطم.
2 ملعقة كبيرة فلفل حار.
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
3 ملعقة كبيرة زيت.
1/2 كوب بقدونس مقطع.
ملح.
فلفل أسود مطحون.

طريقة التحضير
- سخني الزيت في إناء على نار متوسطة ثم ضعي الشعيرية تتحمر مع التقليب باستمرار حتى لا تحترق ثم ارفعيها من الإناء.
- سخني القليل من الزيت في الإناء ثم ضعي البصل وقلبي حتى يذبل.
- أضيفي صلصة الطماطم وعصير الطماطم والملح والفلفل والفلفل الحار وشوربة الدجاج إلى البصل وقلبي.
- ضعي الشعيرية وقطع الدجاج في الإناء واتركيها حتى تنضج وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط