كرات جبن حارة

تعلمي معنا اليوم طريقة تحضير كرات الجبن الحارة، وأعديها في مطبخك لكل أفراد أسرتك، وفق وصفة «كنور».

المكونات
1 مغلف كنور خلطة البروست الحارة
400 جم جبن موزاريلا مبشور
1 كوب دقيق
5 حبة بيض مخفوق
1 فص ثوم مفروم
1/2 1 كوب كسكس
200 جم جبن بارميزان مبشور
1/4 كوب ريحان مجفف
ملح و فلفل
زيت للقلي

طريقة التحضير
- في وعاء متوسط اخلطي كلا من جبن الموزاريلا، جبن البارميزان و بيضة واحدة جيداً ثم بللي بالملح والفلفل.
- اخلطي الريحان المجفف مع الكسكس واتركيه جانباً، ثم أضيفي الثوم المفروم إلى البيض المخفوق.
- شكلي خليط الجبن إلى كرات صغيرة، اغمسي الكرات في الدقيق ثم في البيض ثم خلطة البروست الحارة ثم مرة أخرى في البيض المخفوق ثم في خليط الكسكس و هكذا حتى انتهاء الكمية.
- سخني الزيت في مقلاة متوسطة، ثم اقلي كرات الجبن حتى تصبح ذهبية اللون.

المزيد من بوابة الوسط