الأومليت على الطريقة الهندية

تعرفي معنا اليوم على طريقة تحضير الأومليت على الطريقة الهندية وصفة مميزة وطعم مختلف، حسب «محشي. كوم».

المقادير
50 x جرام سبانخ (أوراق صغيرة)
4 بيضات طازج
2 معلقة كبيرة زبدة
رشة كمون
قرن فلفل حامى
بصلة (مفروم ناعم)
رشة كركم
ثمرة طماطم
رشة جارام ماسالا (توابل هندية)
½ معلقة كبيرة عصير ليمون
½ حزمة كزبرة خضراء مفرومة

الطريقة
نغسل الطماطم ثم تقطع لنصفين وتفرغ من القلب ثم تقطع مكعبات صغيرة.
فى وعاء عميق نضع البيض ونعمل على خفقه جيدا.
نضيف جميع التوابل والكزبرة والسبانخ ونخفق جيدا.
فى طاسة نضع معلقة من الزبد والبصل وقرن الفلفل ونقلب حتى يذبل البصل.
نضيف الطماطم ونقلب لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد.
نضيف البصل والطماطم لخليط البيض ونخفق جيدا.
فى طاسة غير قابلة للإلتصاق نضيف الزبد وعندما تذوب نضيف مزيج الأومليت ونغطى الطاسة ويترك على نار هادئة حتى يجمد وينضج ثم يقلب على الجانب الأخر ويترك لمدة نصف دقيقة ثم يرفع من على النار يقدم فورًا، وصحتين.

المزيد من بوابة الوسط