طماطم محشية بالخضروات

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل طماطم محشية بالخضروات، لتعديها في مطبخك لكل أفراد الأسرة، حسب «شملولة».

المقادير
6 حبة طماطم متوسطة الحجم
1 حبة بطاطس مكعبات صغيرة
2 حبة جزر مكعبات
نصف كوب بسلة
نصف كوب ذرة صفراء
ملح
عصير ليمونة

الطريقة
يسلق البطاطس بالطريقة التقليدية، ثم يصفى ويوضع جانبًا.
توضع البسلة والجزر في مقلاة على نار هادئة حتى تتشوح.
توضع البطاطس في وعاء، ويضاف إليها الجزر والبسلة والذرة، وتخلط جيدًا.
تتبل بالملح وعصير الليمون، وتخلط مرة أخرى.
تغسل الطماطم جيدًا، ويقطع الجزء العلوي منها.
تفرغ الطماطم من الداخل بالمعلقة.
تحشى الطماطم بخليط الخضروات.
توضع في الطبق، وتقدم كمقبلات.