Atwasat

شكشوكة حارة على الطريقة التركية

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 16 مايو 2017, 02:18 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير الشكشوكة الشهية على الطريقة التركية واعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
3 بيضات
بصل مقطع
فلفل حار
صلصة طماطم
ملح
فلفل أسود مطحون
ملعقة كبيرة زبد

طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة ضعي الزبد يسيح.
- ضعي الفلفل الحار والصلصة والبصل وقلبي حتى يذبل المزيج.
- اخفقي الملح والفلفل والبيض جيدًا ثم ضعيه في المقلاة وقلبي برفق اتركي البيض حتى ينضج ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم