كرات اللحم بالجبن

تعرفي معنا على طريقة تحضير كرات اللحم الشهية مع الجبن الباراميزان واعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
ملعقة صغيرة توابل إيطالية
ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
ثمرة بصل مقطعة
ملعقة صغيرة صوص حار
1/3 كوب حليب خالي الدسم
3/4 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
3/4 ملعقة صغيرة شطة
1/2 كوب بقسماط مطحون

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم المفروم والملح والبصل والتوابل الإيطالية.
- أضيفي الأوريجانو والشطة والصوص الحار إلى مزيج اللحم المفروم وقلبيها جيدًا.
- ضعي الحليب والجبن البارميزان والبقسماط المطحون على اللحم المفروم وقلبي المزيج جيدًا حتى تختلط جميع المكونات ببعضها.
- قومي بعمل كرات متوسطة الحجم من مزيج اللحم المفروم ثم ضعيها في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20-25 دقيقة حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط