تعرفي معنا على طريقة تحضير كرات اللحم الشهية مع الجبن الباراميزان واعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
ملعقة صغيرة توابل إيطالية
ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
ثمرة بصل مقطعة
ملعقة صغيرة صوص حار
1/3 كوب حليب خالي الدسم
3/4 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
3/4 ملعقة صغيرة شطة
1/2 كوب بقسماط مطحون
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم المفروم والملح والبصل والتوابل الإيطالية.
- أضيفي الأوريجانو والشطة والصوص الحار إلى مزيج اللحم المفروم وقلبيها جيدًا.
- ضعي الحليب والجبن البارميزان والبقسماط المطحون على اللحم المفروم وقلبي المزيج جيدًا حتى تختلط جميع المكونات ببعضها.
- قومي بعمل كرات متوسطة الحجم من مزيج اللحم المفروم ثم ضعيها في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20-25 دقيقة حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات