لحم بفتيك بالمكسرات

تعرفي معنا على طريقة تحضير لحجم البفتيك الشهي مع المكسرات واعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «وصفات».

المكونات
كيلو بفتيك
3 ملاعق كبيرة صنوبر أو أي نوع مكسرات
3 ملاعق كبيرة زبيب
فصان ثوم مفروم
ملعقة كبيرة بقدونس مفرورم
3 ملاعق كبيرة زيت
للصلصة :
ثمرتان بصل مفروم
مكعب مرقة
3 ملاعق كبيرة صلصة
ماء
أسياخ خشب

طريقة التحضير
- ترقق شرائح اللحم وتتبل بملح وفلفل ساعة ثم تشطف ويحمر الصنوبر
- يخلط الصنوبر مع المعدنوس والثوم والزبيب مع ملعقة زيت
- يوزع الحشو علي شرائح اللحم وتلف الشرائح وتثبت بالأسياخ الخشب
- تقلي اللحم في الزيت حتى تقترب من تمام النضج
للصلصة :
- تشوح البصلة على النار ثم تضاف الصلصة وكوبين ماء والمرقة وملح وفلفل وتترك لتغلي
- توضع اللحمة المطهوة في صينية ثم تسكب عليها الصلصة وتدخل الفرن مغطاه بفويل لمدة ربع ساعة
حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط