طاجن دحي في الفرن

للدحي «البيض» فوائد عدة لبناء الجسم وتقوية العظام وإمدادها بفيتامين د و ب لذلك احرصي على إدخاله في وجباتك بشكل يومي، لذلك نقدم إليكِ طريقة جديدة لإعداده وهو الدحي في الفرن تعرفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «فتافيت».

المكونات
8 قطع لنشون مقطع صغير
نصف كوب جبنة مبشورة
ملعقتان كبيرتان زبد
4 حبات بيض
ربع كوب بصل مقطع
نصف كوب دقيق
كوب ونصف حليب
ملح و فلفل

طريقة التحضير
- يسخن الفرن على 180 درجة مئوية وفي وعاء فرن صغير مدهون زيت نضع الجبنة واللنشون
- في وعاء عميق يخلط البيض والدقيق والزبد والبصل والملح
- يسكب الخليط فوق الجبنة واللانشون يدخل الفرن نصف ساعة حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط