كعكة الذرة بالحليب

تعرَّفي على طريقة تحضير كعكة الذرة مع الحليب وأعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
كوب دقيق متعدد الأغراض.
كوب ذرة مجروشة.
2/3 كوب سكر أبيض.
ملعقة صغيرة ملح.
ثلاث ملاعق صغيرة بيكنغ بودر.
بيضة.
كوب حليب.
ربع كوب زيت نباتي.

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- ضعي القليل من الزيت في صينية مستديرة قابلة للاستخدام في الفرن.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي الدقيق والذرة والسكر والملح والبيكنغ بودر وقلبي.
- أضيفي الحليب والبيض والزيت تدريجيًّا إلى مزيج الدقيق والذرة وقلبي جيدًا حتى تمام الاختلاط ثم ضعي المزيج في الصينية.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20-25 دقيقة حتى تنضج تمامًا.